ХАРЬКОВ

Эксперимент по обеспечению Харькова теплом пока не дал результатов?!

Эксперимент по обеспечению Харькова теплом пока не дал результатов?!

0

Сегодня руководители коммунальных предприятий отчитывались перед областными властями об итогах минувшего отопительного сезона и рассказывали о своих планах на следующий. По мнению Главы Харьковской областной администрации Евгения Кушнарева, эксперимент по обеспечению Харькова теплом пока не дал результатов. От директора «Харьковский тепловых сетей» Сергея Андреева он потребовал принципиальных изменений в системе отопления города.

Сергей Андреев среди показателей своей работы называет уменьшение количества обращений граждан по вопросам отопления в 4 раза, а по горячей воде – в полтора раза. Кроме того, как отмечает директор «Тепловых сетей», снизились потери тепла на 4,3%, а денежные поступления возросли.
В планах на 2004 год – обновлять сети на предприятии, заниматься санацией и реконструкцией за счет собственных средств и средств городского бюджета.
Евгений Кушнарев, глава Харьковской областной государственной администрации: Что принципиально нового появилось в системе отопления в связи с этим экспериментом? Ну, не кривите душой! Процент оплаты населением уменьшается. О какой эффективности можно говорить?!
Сергей Андреев говорит, что сейчас на предприятии внедряется новая американская система. Есть план мероприятий по ней. Пока он совпадает с планом самого теплопредприятия по ремонту и обновлению теплового хозяйства.

10616
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus