ХАРЬКОВ

Депгруппа "Центр" в работе

Депгруппа "Центр" в работе

0

Провал политической реформы и фактическое начало президентской кампании привели к развалу парламентского большинства. В Верховном совете началась большая депутатская миграция. Свое отношение к процессам в парламенте высказал народный депутат от 173-го избирательного округа в Харькове, уполномоченный представитель депутатской группы "Народный выбор" Владимир Гошовский.





Владимир Гошовский, народный депутат Украины “ Я всегда говорил о том, что парламентское большинство не носит стабильный характер, а скорее всего, это ситуативное, под принятие того или иного решения. И после провала политической реформы, после принятия закона о пропорциональных выборах - недопустимого, и само большинство перестало существовать.”



Гошовский убежден, что формирование депутатской группы " Центр" и выход ее членов из большинства - результат пренебрежения интересами мажоритарщиков.



Владимир Гошовский, народный депутат, уполномоченный представитель группы "Народный выбор": “ Я - депутат мажоритарщик, и как остальные депутаты нашей фракции мы очень тесно работаем с нашими избирателями. И в связи с этим я выступил инициатором создания общественного движения Народный выбор, идентичного названию нашей фракции.”

Информация по темам: Чечетов, Евро

10642
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus