ХАРЬКОВ

4-х месячный малыш попал в больницу с травмами

4-х месячный малыш попал в больницу с травмами

0

Очередной случай, когда по вине нерадивой матери грудной ребенок попадает в больницу - на этот раз в Червонозаводском районе. Ситуация, которая, увы для Харькова в последнее время становится уже стандартной. Молодая женщина, злоупотребляющая спиртным, поссорилась со своим сожителем и в результате этой ссоры в больницу попал ее 4-х месячный малыш.

21 летнюю женщину в Червонозаводском райотделе знают достаточно хорошо. Отзывы не самые лестные - без определенного места жительства, злоупотребляет спиртными напитками. Своим маленьким ребенком не занимается.

Сергей Суверов, оперуполномоченный КМДН Червонозаводского РО “Деньги она зарабатывает попрошайничеством - с ребенком ходила по улицам- у кого гривна, у кого 50 копеек, покупала самогон.”

За свои 4 месяца жизни малыш уже успел 4 раза побывать в инфекционной больнице. А очередная ссора женщины с очередным сожителем закончилась для ее ребенка "неотложкой".

Сергей Суверов, оперуполномоченный КМДН Червонозаводского РО “Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения - она держала его на руках - выбежала со двора, упала всем своим весом на этого ребенка, вследствие чего травма головы, плеча, форма черепа изменила свое первоначальное положение...”

Малыша уже перевели в 24ю детскую городскую больницу, где он продолжает проходить обследование - медики выясняют, насколько серьезными оказались повреждения.

Ирина Журавлева, зав. грудным отделением 24й детской б-цы “Как нам стало известно - участковый врач сообщила - что 9 числа был госпитализирован в 4ю неотложку, где поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей, ушиб плеча... В настоящий момент состояние ребенка удовлетворительное, но к нам поступил неухоженный, грязный, голодный...”

Криминальная милиция по делам несовершеннолетних уже собрала и направила в прокуратуру материалы на нерадивую мать - решается вопрос о возбуждении уголовного дела - по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком". Судя по всему, женщина будет лишена родительских прав. А на время оформления всех документов для направления в дом ребенка малыш останется в больнице - как правило, все юридические формальности занимают около месяца.

985
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus