ХАРЬКОВ

PR технологии в милицию

PR технологии в милицию

0

Сегодня повышение имиджа участковых инспекторов - одна из главных задач управления административной службы милиции. Именно благодаря участковым ежегодно раскрывается треть совершаемых правонарушений. Однако работа милиционеров, как кажется на первый взгляд, не так проста - ведение делопроизводства, охрана общественного порядка во время проведения общегородских мероприятий попросту не оставляют инспекторам времени для основной работы, которая прежде всего связана с профилактикой и предупреждением преступлений. 60% населения своих участковых не знают, а нагрузка у милиционеров превышает все допустимые нормы

Сегодня участковых попросту не хватает, говорит зам.начальника управления административной службы областной милиции Михаил Анищенко. Из тысячи инспекторов, работавших ещё в начале девяностых годов сегодня на службе состоит чуть более восьмисот человек.

Михаил Анищенко, зам.нач. УАСМ УВД в Харьковской обл. “В связи с тем, что бюджетный кодекс запрещает содержание работников милиции за счёт местного бюджета, местных средств, как это было раньше, поэтому кол-во людей этих сократилось.”

Михаил Анищенко надеется, что с принятием закона "О местной милиции", при необходимости штат сотрудников увеличат районные советы за счёт собственных средств. А необходимость такая есть уже сегодня. К тому же сетует Михаил Анищенко, охрана общественного порядка различных мероприятий, а также бумажная волокита отвлекают участковых от их непосредственных обязанностей.

Михаил Анищенко зам.нач. УАСМ “Образ Анискина нарисовали, показали по телевидению, где человек две серии ходил общался с людьми и не написал ни одного документа, а ведь всё не так. Сегодня участковый занимается таким делопроизводством, на которое уходит очень большое время.”

Милицейское управление провело анкетирование среди населения по поводу работы участковых. Оказалось, что более 60% опрошенных людей своих инспекторов не знают и только 45% их работой удовлетворены. Мнения людей разделились.

“Мне трудно ответить, потому что мы с ним не сталкивались и очень об этом не жалеем.”

“Конечно польза есть, не так страшно ходить по улице вечером, например, но есть конечно и не очень положительные черты.”

“Я редко сталкивалась, но отвечал хорошо, когда я приходила к нему.”

“У нас Вавилова 12 есть пункт дежурной милиции и мне нужно было проконсультироваться по одному вопросу и я к нему обратилась и он очень любезно мне рассказал.»

Повысить имидж участковых говорят в управление сегодня главная задача. Мнение о милиционерах должно быть исключительно положительное, которое, прежде всего, заключается в доверии к ним населения - сегодня одна из главных задач, говорят в службе милиции, тогда считают, и работа инспекторов будет более эффективной.

Информация по темам: Тимошенко, массаж

10703
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus