ХАРЬКОВ

Партийный съезд СДПУ(о) пройдет в Харькове

Партийный съезд СДПУ(о) пройдет в Харькове

0

Харьковская организация СДПУ(о) провела областную конференцию. Мероприятие проходило по новой формуле: семь в одном. Семь партийных и общественных организаций, собравшихся в театре Шевченко, объединяют общие корни (социал-демократические) и общие задачи на грядущих президентских выборах.

Владимир Шепетин, секретарь Харьковской областной организации СДПУ (о): Это очень важно – чувство локтя и чувство взаимопонимания. Раздельно обсудив это, мы были бы все слабее, потратили бы больше средств, времени и получили значительно меньший результат.

Главная сенсация конференции - кадровая. Народный депутат Михаил Добкин, сменивший в начале июня фракцию Центр на СДПУ (о), вступил в партию, и сразу же получил высокую должность - заместителя председателя областной организации.

Михаил Добкин, заместитель секретаря Харьковской областной организации СДПУ (о): Я считаю, что это аванс, который мне нужно будет оправдывать и то доверие моих товарищей по партии, которое мне было оказано сегодня на областной конференции, должно придать мне дополнительные силы, чтобы реализовать себя как можно лучше в партийном строительстве.

Успехи харьковских эсдэков в партстроительстве за последние два года несомненны. Каждый десятый член СДПУ (о) - харьковчанин. В регионе же партия считается одной из самых многочисленных и влиятельных. Она представлена и в органах власти, и в советах разных уровней. Теперь же, для харьковских эсдэков, как и для их товарищей по партии, задача номер один: выдвинуть кандидата в Президенты и обеспечить его избрание.

Леонид Кравчук, председатель фракции СДПУ (о) в Верховной Раде: Хтось уже думає про лазуреві береги, хтось уже думає про насолоди від зустрічей не тільки в парламенті і в політиці, а й за межами цього з дівчатами з жінками, гендерна політика має звершуватися скрізь, (апплодисменты) а це настільки - повірте моєму досвіду - (апплодисменты) велика мрія і захоплення, інакше й бути не може інакше життя втрачає сенс, що забудемо про те, що є Україна, є політика є вибори, тому нема в нас часу.

В ближайшее воскресенье на съезде партии эсдэки должны выдвинуть кандидата в Президенты, который, как они надеются, станет единым кандидатом от власти. Любопытно, что этот съезд впервые за всю историю СДПУ (о) будет проходить не в Киеве, а в Харькове, в оперном театре. Кстати, проведение съездов, знаковых для провластных центристов, в Харьковском оперном уже становится традицией. Перед парламентскими выборами 2002-го здесь создавали провластный блок "За ЕдУ"

10899
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus