ХАРЬКОВ

Тормоза придумали трусы!

0

Телеведущий Игорь Кравцов - автор программы «Автоньюз» на телеканале «Simon» -- победил в предварительных заездах чемпионата «АИС Картинг-медиа – 2004». Приз чемпионата учредила корпорация «Автоинвестстрой». На «Картинг-медиа» - за звание «лучших» сражаются представители харьковских газет, журналов и телеканалов.

Тормоза придумали трусы. Для большинства участников соревнований – чемпионат по картингу – в первую очередь, развлечение. Но уже после тренировочных заездов даже те, кто за рулем карта – так называется вот эта машинка – сидел впервые, почувствовали азарт и желание победить. Победы, правда, добились не все.

Сергей Алексеев, медиа-группа «Объектив», участник соревнований: На картинге все не так. Здесь нужно тормозить не так, как на обычной машине, газовать не так, как на обычной машине, в разгон она плохо идет. Если отстал – на каком-то повороте тебя обошли, то потом догнать практически невозможно.

Победителями в предварительных заездах стали знатоки автомобилей. Игорь Кравцов – автор и ведущий телепрограммы «Автоньюз» и Андрей Придорожный – ведущий радиожурнала «Автопро» набрали по двадцать очков. Третье место - с пятнадцатью очками - занял ведущий новостей Евгений Боровских.

Финал чемпионата «АИС Картинг-медиа – 2004» на призы от корпорации «Автоинвестстрой» запланирован на 4-е июля. Тогда же пройдут и заезды с участием харьковских журналисток.

Информация по темам: электроэнегрия, Дулуб, долг

956
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus