ХАРЬКОВ

Встреча с населением

Встреча с населением

0

Вчера городской голова Владимир Шумилкин провел традиционную встречу со своими избирателями. В этот раз он рассказывал о проделанной работе жителям Московского района.

Встреча с населением, хотя сам мэр это слово не любит и предпочитает говорить - харьковчане, проходит в городском дворце детского и юношеского творчества. В огромном зале, что называется яблоку упасть негде. Примерно полчаса мэр рассказывает о проделанной его командой работе. Особое внимание экономике и жилкомхозу. Повышение тарифов на коммунальные услуги мэр охарактеризовал нелегким выбором между двумя понятиями "плохо" и "очень плохо". Но, обещает Владимир Шумилкин, больше дорожать ничего не будет, даже квартплата, не покрывающая на сегодня и половину реальных затрат. С этой проблемой бороться будут по другому - выведут из тарифа те услуги, которые реально не оказываются, например, визит жэковского сантехника. Кроме того из тарифа уберут и вывоз мусора.

После монолога начинается диалог. Городскому голове задают вопросы. По обе стороны зала выстраивается огромная очередь из желающих решить свои проблемы быстро и без привычной чиновничьей волокиты. Слово мэра для харьковчан все еще -гарантия. Иногда, впрочем, просители бывают очень оригинальными.

Информация по темам: гостиницы, Евро-2021

1066
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus