ХАРЬКОВ

Против харьковского «лозинского» возбудили уголовное дело

Против харьковского «лозинского» возбудили уголовное дело

0

Против члена исполкома Чугуевского горсовета, который открыл стрельбу по рыбаку возбудили уголовное дело.

Об этом корреспонденту «Харьков. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области.

«Возбуждено уголовное дело, сейчас проводится расследование происшествия», - сказали в пресс-службе.

Напомним, в Чугуевском районе Харьковской области в субботу, 23 апреля, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия - член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из «Калашникова» по рыбаку

Как рассказал пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория.

Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.

Как стало известно, Александр Семенюта является владельцем сети супермаркетов «ДАРС». Кроме того, он - член исполкома Чугуевского городского совета.
6425
комментарии powered by Disqus
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua