ХАРЬКОВ

Жительница Краснокутского района Харьковщины пострадала из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации газового прибора

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГТУ МЧС Украины в Харьковской области.

Вчера, 7 августа в 8:33 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Павлюковка Краснокутского района. О пожаре сообщили соседи. По их словам, от огня пострадала хозяйка, женщина 1937 года рождения.

К месту вызова были направлены пожарно-спасательное подразделение из поселка Красный Кут и бригада скорой медицинской помощи. Прибыв на место, спасатели увидели, что горит деревянная пристройка к дому и крыша на площади 25 кв. м.

Бойцы МЧС приняли меры по недопущению попадания огня в середину жилых комнат. Во время тушения огня в пристройке спасатели обнаружили два газовых баллона. Их немедленно охладили и отнесли на безопасное расстояние. В 13:23 пожар был ликвидирован.

Как выяснилось в ходе проверки по факту пожара, хозяйка заменила пустой газовый баллон на полный, а затем пыталась проверить герметичность соединений с помощью зажженных спичек. В результате произошло возгорание газа, женщина получила ожоги, загорелись деревянные конструкции пристройки. Сейчас пострадавшая находится в центральной районной больнице.

Источник фото: PHL.

9162
комментарии powered by Disqus

Последние новости

12:35

В кафе в центре Харькова посетитель выстрелил из пистолета

11:05

В День памяти Героев Небесной сотни харьковчане соберутся у памятника Шевченко

10:15

Стрельба на Алексеевке произошла на бытовой почве - полиция

08:40

В Харьковской области девочку раздавило диваном

08:15

Конкурс проектов памятника Героям Небесной сотни продлили

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus