ХАРЬКОВ

Основным направлением партия «УДАР» избрала борьбу с коррупцией

Кличко готов нанести УДАР по коррупции

«К реальным изменениям в стране может привести только сила, которая соответствует новым стандартам политики. Такой силой является УДАР. Эта команда формирует политику нового стандарта. Это - честная, открытая и прозрачная политика», - об этом сообщил председатель Харьковской областной организации Юрий Литвиненко на пресс-конференции, посвященной итогам Х Съезда Политической партии «УДАР Виталия Кличко».

УДАР - единственная партия, которая заранее, до съезда, обнародовала список претендентов в кандидаты. Список кандидатов формировался на основе трех главных принципов: открытости, внутренней партийной демократии, проверке общественными организациями на непричастность к коррупции или любым другим незаконным действиям.

«УДАР Виталия Кличко», по словам ее лидера, является политической силой, независимой от действующей власти или оппозиции, от олигархов или иных государств. Эта сила не замечена в коррупционных скандалах или предательстве национальных интересов. Каждый, кто идет на выборы от партии, несет личную ответственность за свои действия. «УДАР», по мнению участников съезда, - единственная политическая сила, которая способна сломать существующую коррупционную систему и начать изменения к лучшему.

Доказательством реформаторской сущности партии должна служить первая десятка ее избирательного списка. Возглавляют ее действительно интересные личности - сам Виталий Кличко, Мария Матиос, известная не только как выдающаяся современная украинская писательница, но и как один из духовных лидеров нации, Валентин Наливайченко, человек профессиональный и принципиальный, Оксана Продан, лидер налогового майдана. В списке также лучший финансист страны Виктор Пинзеник, известная журналистка Ирина Геращенко и уважаемые в партии люди - Виталий Ковальчук, Наталья Агафонова, Артур Палатный, Павел Розенко.

Кроме выдвижения кандидатов в депутаты на съезде была утверждена предвыборная программа партии.

Основным направлением «УДАР» избрал борьбу с коррупцией. Победа в этой борьбе, считает партия, позволит гарантировать украинцам соблюдение прав человека, уменьшить количество налогов, увеличить уровень доходов, создать стимулы для экономического роста в обществе, усилить роль граждан в управлении страной и контроле над  государством.

Реализация этих программных целей позволит нанести решающий удар - по бедности, а следствием проведенных реформ должно стать приближение Украины к европейским стандартам жизни.

«Все говорят, что необходимо изменить страну. Мы это сделаем. Настал час УДАРа!», - заверил собравшихся Юрий Литвиненко.

Источник фото: официальный сайт партии «УДАР Виталия Кличко»

855
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:10

Возле «Металлиста» 26 февраля ограничат движение

17:50

В Харькове задержали банду, которая делала нелегалов «вечными студентами»

16:52

В области выявили около 20 аккаунтов подростков, зарегистрированных в группах смерти

16:08

«Наступила весна», все на уборку снега – мэр Харькова

15:12

Декоммунизация на карте: больше всего появилось «вкусного» и «религиозного»

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus