ХАРЬКОВ

false

В Кабмине начали готовиться к следующей Олимпиаде

0

Кабинет Министров разрабатывает 4-летнюю программу подготовки украинских спортсменов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016 года

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации Правительственного портала, об этом заявил премьер-министр Николай Азаров.

«Нам необходимо многое сделать для того, чтобы наши олимпийцы качественно подготовились к следующим Олимпийским играм. Мы разрабатываем четырехлетнюю программу подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро», - отметил он.

Азаров добавил, что программа будет предусматривать, в частности, строительство объектов спортивной инфраструктуры. По словам премьера, в Украине сегодня нет хорошего легкоатлетического манежа, Олимпийского стадиона и тому подобное.

«Сейчас в мире спортивные объекты находятся совсем на другом уровне. Это сплав науки, спорта, медицины, современных технологий, и, если мы хотим сохранять свои достижения в большом спорте, нам нужно многое сделать», - подытожил он.

Напомним, что по итогам Игр ХХХ Олимпиады, завершившейся в Лондоне, сборная Украины в общекомандном зачете заняла 14 место среди 204 стран-участниц. В активе «сине-желтых» 20 медалей - 6 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых.

10915
комментарии powered by Disqus

Последние новости

10:26

Изгнанный из Харьковского горсовета Андрей Лесик тащит в суд мэра и бывших коллег

08:40

Скалолазы посоревнуются за Кубок Харькова

08:10

В двух районах области введут электронный билет

19:32

В спортшколе «ХТЗ» после реконструкции открыли зал для бокса

19:07

ЧП на стройке: пострадавший умер в больнице

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus