ХАРЬКОВ

Маркевич рассказал о причинах неудач своей команды

Маркевич рассказал о проблемах «Металлиста»

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич назвал причины неудачного старта своей команды в текущем чемпионате Украины

Об этом сообщает издание «Команда».

«Причин нашего неудачного старта в первенстве можно найти много. Однако мне бы не хотелось, чтобы эти самые причины раздувались до огромных размеров и вызывали истерические настроения. Сейчас паника ни к чему. По крайней мере, внутри коллектива у нас все спокойно. Я прекрасно понимаю, что, к примеру, наш и болельщики к такому выступлению команды не привыкли. Но нам надо через это пройти. Подобное может случиться с любым клубом. Нам никак не удается собрать ту линию защиты, которую хотелось бы. Виной тому не только травмы, но и вызовы в сборные. У наших ворот соперники появляются нечасто, а вот голы забивают регулярно. Зато мы создаем массу голевых моментов, но реализуем их крайне плохо. В трех последних матчах нами было создано порядка 20-ти моментов, а забили мы лишь три мяча. Повторюсь, главное — не паниковать. И в максимально сжатые сроки стабилизировать состав», — цитирует Маркевича.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», в матче 5 тура Премьер-Лиги Украины харьковский «Металлист» проиграл киевскому «Арсеналу» со счетом 0:1. По итогам 5 туров подопечные Маркевича набрали 8 очков и занимают 6 место.

Источники: «Команда», «Харьков. Комментарии»

Источник фото: официальный сайт ФК «Металлист»

16666
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:15

На Холодной горе парень выбросился из окна

19:00

Под Харьковом вандалы повредили военный памятник

18:20

Отравление в Купянске: новые пациенты и отрицательная бактериология в школе

17:52

В центре на харьковчанку упала снежная глыба

16:57

Арестовали харьковчанина, организовавшего бордель в жилом доме (ФОТО)

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus