ХАРЬКОВ

На «особый» асфальт мэрии нужно 60 миллионов

У Кернеса пожаловались Президенту на министров

Харьковская мэрия отправила два письма на имя Президента Украины Виктора Януковича с просьбой повлиять на выделение Кабинетом Министров Украины обещанных Харькову денег

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом заявил первый заместитель городского головы Александр Кривцов.

По его словам, в первом письме речь идёт о строительстве метрополитена, которое должно финансироваться из государственного бюджета.

«Мы будем просить изыскать возможности и дать нам денег, чтобы хотя бы в следующем году к Дню города мы построили станцию «Проспект Победы» и разворотный тупик», - заявил первый вице-мэр.

Также деньги метростроевцам нужны на проектные работы по продолжению Алексеевской линии метро в сторону предполагаемой станции «Одесская». По словам Кривцова, проектные работы по этому направлению даже ещё не начинались из-за отсутствия денег.

Второе письмо мэрия посвятила обещанным Кабмином средствам на ремонт дорог по программе подготовки к Евро-2012, которые были выделены постановлением правительства, но до Харькова так и не дошли.

«Нам очень нужно положить чистый слой асфальта на проспект Гагарина. Такой, как перед горсоветом – щебёночно-асфальтный бетон с минеральными добавками», - рассказал Кривцов.

Источник фото: официальный сайт Харьковского горсовета.

883
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:10

Возле «Металлиста» 26 февраля ограничат движение

17:50

В Харькове задержали банду, которая делала нелегалов «вечными студентами»

16:52

В области выявили около 20 аккаунтов подростков, зарегистрированных в группах смерти

16:08

«Наступила весна», все на уборку снега – мэр Харькова

15:12

Декоммунизация на карте: больше всего появилось «вкусного» и «религиозного»

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus