ХАРЬКОВ

false

Вильягра пока не собирается уезжать из Харькова

Вильягра: В «Металлисте» меня все устраивает

Защитник харьковского «Металлиста» рассказал о желании вернуться в Аргентину и о состоянии здоровья после травмы в матче с киевским «Арсеналом»

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ФК «Металлист».

-  Кристиан, что случилось в матче с «Арсеналом»? Как чувствуешь себя сейчас?

- Я уже при первом касании мяча почувствовал дискомфорт, а затем, когда уже отдавал длинный пас, не помню сейчас на кого именно, почувствовал резкую боль сзади в мышце. Боль ощущаю еще и сейчас. Прохожу обследование и врачи пока не могут дать точный прогноз моего восстановления — все станет понятно в ближайшие дни.

- Сейчас интернет взбудоражен сообщением о том, что ты хочешь вернуться в Аргентину. Прокомментируй, пожалуйста, эти слухи?

- У каждого футболиста, который играет вдали от своей родины, бывают моменты ностальгии. И хорошо, что через Интернет сегодня можно общаться, когда друзья из Аргентины могут тебя поддержать. Но я нигде не писал о том, что я вот сейчас собираю чемоданы и возвращаюсь в Аргентину. Сегодня я футболист «Металлиста», меня здесь все устраивает!

- Команда потеряла очки в нескольких матчах, как думаешь, в чем причина и как быстро «Металлист» сможет найти свою игру?

- Чемпионат еще далеко не закончен, все еще впереди, и мы не считаем все шансы потерянными. А такие спады бывают у каждой команды. Главное — больше и усерднее работать на тренировках. Только полная самоотдача на тренировках и играх поможет нам быстрее вернуть свою игру.

- Команду ждет противостояние с румынским «Динамо». Повлияют ли результаты матчей чемпионата на настрой и игру команды в Лиге Европы?

- У нас может быть только одна задача — победить в каждом следующем матче и выйти в групповой турнир. Знаем, что будет нелегко в играх с румынами, но пройти этот клуб команде вполне по силам. Настраивать на эти игры никого особо не надо — все прекрасно понимают важность этих матчей. А что касается последних неудач в чемпионате — их надо побыстрее забыть, сделав из этого правильные выводы.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», вчера на своей странице в Facebook Вильягра написал, что хочет вернуться в аргентинский футбол.

Также напомним, что в матче 5 тура Премьер-Лиги Украины с киевским «Динамо» защитник получил травму и выбыл на 2-3 недели.

Источник фото: официальный сайт ФК «Металлист»

25255
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:36

В Харькове выберут проект памятника Героям Небесной сотни

19:03

На «Вал Яценюка» в Харьковской области нет денег

18:40

В Харьковском зоопарке выбрали имена для питомцев, которых ждали 11 лет

17:28

Задержали грабителя, срывавшего сережки с женщин

16:23

На ЮЖД создали музей в грузовом вагоне

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus