ХАРЬКОВ

Решение о проведении телеконференций относительно состояния здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко между украинскими и немецкими медиками будет принимать главный врач клинике «Шарите» Карл Макс Айнхойпл

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» об этом заявила врач клиники «Шарите» Аннет Рейсхауэр.

«Мы обсуждали возможность проведения видеоконференций, но дело в том, что со стороны клиники «Шарите» решение будет принимать профессор Айнхойпл. А до сих пор он не высказал своего мнения по этому вопросу. Это решение будет приниматься обеими сторонами, но от «Шарите» его озвучит Айнхойпл», - подчеркнула Рейсхауэр.

Как писали «Харьков. Комментарии», о возможности использования видеосвязи для обсуждения тактики лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» заявила вчера заместитель начальника комиссии Минздрава Галина Сироштан.

«Врачи смогут обсуждать тактику лечения, общаться с Тимошенко. Считаю, что нам следует каждые 2-3 дня выходить на связь, - сказала Сироштан. –  Думаю, в этом есть смысл: и наши медики смогут общаться со своими иностранными коллегами, и Тимошенко сможет задавать немецким специалистам интересующие ее вопросы относительно лечебных процедур».

Источник фото: PHL.

6503
комментарии powered by Disqus

Останні новини

19:55

Взрывы в Балаклее могут продолжаться еще неделю – Гройсман

18:45

Министр культуры Нищук просит Кернеса пересмотреть результаты скандального конкурса

17:25

В Харькове задержали «минера» супермаркета

16:40

Площадь пожара на арсенале в Балаклее увеличилась

15:50

В Харьковской области активисты убрали мусорное поле

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus