ХАРЬКОВ

Протестантов оставили без агитматериалов

«Языковые» протестанты заявили, что на них напали «бандиты»

Участники акции протеста против Закона «Об основах языковой государственной политики в Украине» заявили о том, что на них среди дня напали неизвестные

Как сообщил корреспонденту «Харьков. Комментарии» один из участников акции Дмитрий Пилипец, инцидент произошел сегодня днем в парке Шевченко.

«К месту проведения «языковой» акции подошли шесть человек классической бандитской внешности (черные очки, коренастая фигура, жевательная резинка и т.д.) и сказали, что у них есть сигнал, что здесь «проводится несанкциований митинг». Они начали срывать плакаты и бросать их в мусорную корзину, не реагируя ни на какие замечания активистов. На все попытки прекратить произвол, отвечали улыбкой и бранью. Когда их действия начали активно фиксировать на мобильные телефоны и камеры, молодые люди сели в автомобиль «Шевроле» и уехали», - рассказал Пилипец.

При этом он отметил, что после этого активистам полтора часа не удавалось вызвать милицию, а когда правоохранители прибыли на место происшествия, протестанты написали заявление.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», подобный инцидент произошел ночью 15 августа. Тогда на участников акции также напали неизвестные. По заявлению протестантов, у них украли четыре государственных флага.

Источник фото: Игорь Калашник

8765
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:10

Возле «Металлиста» 26 февраля ограничат движение

17:50

В Харькове задержали банду, которая делала нелегалов «вечными студентами»

16:52

В области выявили около 20 аккаунтов подростков, зарегистрированных в группах смерти

16:08

«Наступила весна», все на уборку снега – мэр Харькова

15:12

Декоммунизация на карте: больше всего появилось «вкусного» и «религиозного»

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus