ХАРЬКОВ

Голливудский режиссер погиб, прыгнув с моста

0

Американский кинорежиссер Тони Скотт, снявший в числе прочего фильм «Лучший стрелок», покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса

В воскресенье, около полудня по местному времени, Скотт прыгнул с моста Винсент Томас, сообщает «Лента. Ру» по информации Reuters. В свою очередь, агентство ссылается на представителей правоохранительных органов.

Тони Скотт родился 22 июня 1944 года в Великобритании. Его брат - режиссер Ридли Скотт. В начале своей карьеры он занимался съемкой рекламных роликов для британского телевидения. В Голливуд Скотт был приглашен в начале 1980-х годов. Его дебютным фильмом стал «Голод» с Дэвидом Боуи и Катрин Денев в главных ролях. Лента, вышедшая на экраны в 1982 году, не имела коммерческого успеха и продолжение его карьеры в Голливуде оказалось под вопросом. Однако следующая работа Скотта - «Лучший стрелок» (1985 год), главную роль в котором сыграл Том Круз, - показала хорошие кассовые сборы. С Крузом Скотт в 1990 году снял еще один фильм - «Дни грома».

В числе других наиболее известных работ Тони Скотта - «Багровый прилив» (1995), «Враг государства» (1998), «Домино» (2005). Последней работой Скотта, вышедшей на экраны, стал фильм «Неуправляемый» (2010).

Источник: Лента. Ру» 

3415
комментарии powered by Disqus

Останні новини

20:09

Четыре села из 10-километровой зоны вокруг арсенала уже безопасны

19:25

Дело налоговиков, обвиняемых в сборе «дани» с фермеров, ушло в суд

18:50

Пожар на балаклейском арсенале полностью локализован - Минобороны (ФОТО)

17:25

На границе задержали несовершеннолетнего проводника нелегалов

16:35

Смертельное селфи. Харьковчанка выпала из окна

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus