ХАРЬКОВ

false

Участковые обнаружили несколько незаконно установленных лотков

Милиция устроила облаву на Алексеевский рынок

На днях участковые инспекторы Дзержинского райотдела милиции на перекрестке улицы Л. Свободы и проспекта Победы провели рейд по выявлению самовольной установки объектов розничной торговли, а также других нарушений в хозяйственной деятельности

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области.

Так, у Алексеевского рынка участковые обнаружили несколько незаконно установленных лотков с овощами, фруктами, цветами и товарами бытовой химии. По просьбе милиционеров предоставить разрешительные документы на торговлю, реализаторы предъявляли им неполный пакет разрешительных документов на торговлю или вообще говорили, что торгуют без каких-либо разрешений.

Правоохранители пресекли незаконную торговлю и составили административные протоколы по ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса об административных правонарушениях в отношении 12 человек. Санкция этой статьи предусматривает наложение штрафа от 20 до 40 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой. Собранные материалы направлены в суд Дзержинского района Харькова для принятия решения, согласно действующему законодательству.

Как писали «Харьков. Комментарии», недавно подобной облаве подверглись уличные торговцы возле станции метро «Холодна гора».

Источник фото: «Харьков. Комментарии»/

9492
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:36

В Харькове выберут проект памятника Героям Небесной сотни

19:03

На «Вал Яценюка» в Харьковской области нет денег

18:40

В Харьковском зоопарке выбрали имена для питомцев, которых ждали 11 лет

17:28

Задержали грабителя, срывавшего сережки с женщин

16:23

На ЮЖД создали музей в грузовом вагоне

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus