ХАРЬКОВ

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отказался от медицинского экспресс-обследования в Киевской больнице скорой помощи, которое ему предложили сделать перед этапированием в колонию

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы партии «Народная самооборона», об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко после посещения мужа в СИЗО.

«Выслушав Луценко, комиссия предложила ему сделать экспресс-обследование на базе Киевской больницы скорой помощи, чтобы получить рекомендации для дальнейшего лечения уже в Менской колонии, куда мужа должны перевести для отбывания наказания», - сказала Луценко.

По словам жены, Луценко отказался участвовать в обследовании и выдвинул условие официально перевести его в специализированное лечебное учреждение для прохождения стационарного курса обследования и лечения, о чем неоднократно говорили врачи Минздрава, которые обследования Луценко и в сентябре 2011 года, и в апреле 2012.

«Луценко также требует определить врача, который будет нести ответственность за установление диагноза, обследование и его лечение», - подчеркнула супруга экс-министра.

Как уже писали «Харьков. Комментарии», Печерский районный суд Киева приговорил экс-главу МВД Юрия Луценко к двум годам лишения свободы с запретом занимать руководящие должности на протяжении 3 лет.

Источник фото: PHL

Информация по темам: колония, лечение, суд, луценко

16219
комментарии powered by Disqus

Останні новини

16:40

Площадь пожара на арсенале в Балаклее увеличилась

15:50

В Харьковской области активисты убрали мусорное поле

15:25

«Кооперативная схема»: прокуратура добивается возврата земли вблизи Алексеевского лугопарка

14:22

Взрывы на арсенале: женщина получила осколочное ранение

14:05

Зону эвакуации в Балаклее расширили до 10 километров

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus