ХАРЬКОВ

false

ДТП произошло ночью 21 августа

По вине 19-летнего «байкера» парню отрезали ногу

Милиция нашла мотоциклиста, по вине которого 24-летнему парню ампутировали ногу

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы управления ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области.

ДТП произошло 21 августа около полуночи на ул. Роганской – водитель неустановленного транспортного средства, двигаясь со стороны ул. Грицевца в направлении ул. Плиточной, совершил наезд на 24-летнего пешехода, после чего уехал. В результате ДТП пешеход с травматической ампутацией левой ноги доставлен в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

После нахождения свидетелей ДТП и выяснения некоторых обстоятельств, было установлено, что наезд совершен мотоциклом. Через 2 часа сотрудниками ГАИ был установлен водитель мотоцикла «Сузуки». Им оказался 19-летний парень, местный житель. Отделом по расследованию ДТП следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за 7 месяцев 2012 года на территории г. Харькова и области было зарегистрировано 250 розыскных ДТП с пострадавшими, при которых погибло 15 человек, 251 – получил телесные повреждения.

Как писали «Харьков. Комментарии», с апреля по июль текущего года на автодорогах Харьковской области по вине водителей мопедов и мотоциклов совершено 69 ДТП, в которых погибли 7 человек, 75 - травмированы

Источник фото: официальный сайт ГАИ в Харьковской области.

5905
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:52

В Харькове паленую водку продавали через пункты приема металла

19:10

По делу Кернеса допросили четырех свидетелей

18:38

В «Харьковоблэнерго» десятками увольняются сотрудники

17:48

Налогового инспектора поймали на взятке в 20 тысяч гривен

16:30

Маяк Свободы, земной шар и фонтан. Что будет на месте снесенного Ленина (ФОТО)

Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus