ХАРЬКОВ

В «Свободе» раскритиковали митинг

В харьковской Свободе считают фарсом сегодняшний митинг с участием бюджетников

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом говорится в заявлении пресс-службы облорганизации «Свободы».

«30 ноября 2013 года харьковская власть устроила митинг-фарс в поддержку курса Президента Украины. Несколько тысяч митингующих свезли автобусами. Только на площади Свободы (со стороны Госпрома ) и части спуска Пассионарии были припаркованы более 170 больших автобусов. Со многих рейсов ради «нерегулярных перевозок» сняли и маршрутные такси, - в частности, говорится в заявлении. - Привезенные из области бюджетники не до конца представляли, для какой цели их привезли, и, в основном в небольших группах, обсуждали собственные дела. Некоторых митингующих возмутило то, что митинг проходил под флагами евроинтеграции, хотя им говорили, что они будут выступать за союз с Россией. В толпе были слышны возмущения по поводу того , что людей принуждали к приезду. По другой информации , участие в митинге стоило организаторам по 50 грн. на человека».

В «Свободе» также отметили, что после выступлений чиновников, руководителей предприятий и ректоров на сцене устроили концерт группы «DREAM WEST».

«Сегодняшний митинг-фарс в Харькове выглядел сверхцинично после кровавых событий в Киеве этой ночью. Харьковские руководители даже не понимают, что кровь людей уже также и на их руках, ведь бесспорным фактом является то, что преступные приказы «Беркуту» отдавали их однопартийцы. Этот митинг - абсолютно пустой . Люди, которые были вынуждены участвовать в митинге и «поддерживать» политику действующей власти, даже не понимали, зачем они пришли и что отстаивают», - считает нарлеп от «Свободы» Игорь Швайка.

Как писали «Харьков. Комментарии», сегодня в Харькове прошел митинг бюджетников.

Накануне ночью «Беркут» разнес киевский Евромайдан.

Источник фото: «Харьков. Комментарии»

Информация по темам: евромайдан, Игорь Швайка, митинг, Антимайдан

File not found.
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

 

   © «Комментарии:», 2013

Система Orphus proIT weblog.com.ua