ХАРЬКОВ

«Правый сектор» не исключает новых радикальных действий, если не будет компромисса

Радикальное крыло Майдана «Правый сектор» в настоящее время ждет решения вопроса с задержанными активистами, а потом будет принимать решения о дальнейших действиях, и не исключает радикализации ситуации

«Мы пока что ничего не можем говорить о планах. Мы сейчас ждем развязки конкретной ситуации по военнопленным, они (власть – ред.) должна всех отпустить. Когда они всех освободят, тогда можно будет говорить о том, что дальше…», - сказал в эфире «5 канала» в четверг вечером представитель «Правого сектора» Андрей Тарасенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом он отметил, что возможное назначение лидера фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка премьер-министром не является компромиссом, удовлетворяющим радикально настроенных протестующих.

«Если на этом все закончится, то толку с этого не будет. Если с этого все начнется, тогда это возможный компромисс. Но люди вышли на майданы по всей стране не ради того, чтобы Яценюк стал премьером», - подчеркнул он.

Тарасенко отметил, что если компромисс не будет достигнут, то действия протестующих могут радикализироваться.

«Я думаю, что это будет какие-то неординарные шаги, не то, к чему они уже привыкли», - сказал он.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», ранее стало известно, что ветераны Афганистана и «Правый сектор» 31 января, после выхода закона об амнистии, договорились с главой СБУ Александром Якименко и первым заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком об освобождении задержанных активистов.

Источник фото: «Комментарии»

Информация по темам: правый сектор, майдан, власть, переговоры, компромисс

File not found.
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

 

   © «Комментарии:», 2013

Система Orphus proIT weblog.com.ua