ХАРЬКОВ

«Правый сектор» увидел в заявлении Януковича «очковтирательство»

«Правый сектор» назвал заявление Януковича «очковтирательством»

Организация «Правый сектор» заявляет, что революция в Украине продолжается, и «закончится она полным устранением режима внутренней оккупации»

Как передает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом сказано в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, которое он обнародовал на своей странице в Facеbook.

«Ознакомившись с заявлением Виктора Януковича, мы должны констатировать тот очевидный факт, что преступный режим еще до сих пор в полной мере не осмыслили те масштабы собственных преступлений, ни силы народного гнева», - сказано в заявлении.

Ярош добавил, что заявление не содержит  четких обязательств по отставке Президента, и требуют помимо этого отставки и наказания руководителей силовых ведомств, в частности, «срочного ареста В. Захарченко, командиров «Беркута» и убийц-снайперов, а также отстранения от обязанностей главы СБУ Якименко, генпрокурора Пшонки и министра обороны Лебедева с последующим расследованием их деятельности».

Также «Правый сектор» требует запретить деятельность Партии регионов и КПУ, а также обеспечить гарантии безопасности всех участников революционных действий.

Информация по темам: правый сектор, Президент Янукович, майдан, противостояние, убийство

комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Харькове

влажность:

давление:

ветер:

 

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus proIT weblog.com.ua