ХАРЬКОВ

Рада и сама не рада

0

Народные депутаты уже не помещаются на стульях!

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк обнародовал причину досрочного закрытия пленарной части текущей сессии Верховной Рады 2 июля. Оказывается, всему виной… узкие стулья!

По словам вице-спикера, парламентариям «особенно в задней части сидеть почти невозможно».

Что же произошло с парламентариями, ведь раньше они спокойненько помещались на стульях? Может они, сердешные, так умотались в хлопотах о народном благе, что уже с голоду пухнут и пора их всем миром спасать, скинувшись на гуманитарную помощь?

Как бы то ни было, наконец-то народ узнал правду о своих избранниках! Как же они мучаются, бедолаги, работать спокойно не могут. То ерзают, забывая проголосовать, то судорожно мечутся вокруг трибуны.

Теперь понятно, почему некоторые страдальцы, натрудив изнеженные филейные места, вообще начинают прогуливать заседания. Надо же себя сберечь для народа!

Руководствуясь этой благородной целью, депутаты решили в этом году выделить из бюджета 40 млн. грн. на капитальную реконструкцию своего сессионного зала. Причем уверены, что неплохо было бы поторопиться и успеть обновить помещение до начала осенней сессии.

«Мы ищем возможность расширить стулья плюс сделать радиальные прорезы так, чтобы меньше людей поднимать, когда выходишь», — рассказал Мартынюк. Однако, по словам вице-спикера, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что пока на счет ВР не поступят необходимые средства, «раскурочивать сессионный зал мы не будем».

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:17

Евровидение-2018: харьковские претенденты прошли в полуфинал

17:35

Житель Харьковской области погиб из-за упавшего дерева

17:04

В Харькове аферисты «ловят» жертв на лица голливудских звезд

16:39

Зампредседателя Харьковского облсовета подозревают в неуплате налогов

15:48

Харьковская елка официально стала рекордсменкой страны

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus