ХАРЬКОВ

Депгруппа "Центр" в работе

0

Депгруппа "Центр" в работе

Провал политической реформы и фактическое начало президентской кампании привели к развалу парламентского большинства. В Верховном совете началась большая депутатская миграция. Свое отношение к процессам в парламенте высказал народный депутат от 173-го избирательного округа в Харькове, уполномоченный представитель депутатской группы "Народный выбор" Владимир Гошовский.





Владимир Гошовский, народный депутат Украины “ Я всегда говорил о том, что парламентское большинство не носит стабильный характер, а скорее всего, это ситуативное, под принятие того или иного решения. И после провала политической реформы, после принятия закона о пропорциональных выборах - недопустимого, и само большинство перестало существовать.”



Гошовский убежден, что формирование депутатской группы " Центр" и выход ее членов из большинства - результат пренебрежения интересами мажоритарщиков.



Владимир Гошовский, народный депутат, уполномоченный представитель группы "Народный выбор": “ Я - депутат мажоритарщик, и как остальные депутаты нашей фракции мы очень тесно работаем с нашими избирателями. И в связи с этим я выступил инициатором создания общественного движения Народный выбор, идентичного названию нашей фракции.”

Информация по темам: Чечетов, Евро

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:56

Старое кино, культовая рок-группа и клоуны в театре: где провести вечер четверга в Харькове

13:50

Трудности перевода: в подземке раздают брошюры с перечнем переименований, напечатанным с ошибками

12:52

В Харькове судьи заявили, что дела в двух районах просто "застрянут"

11:40

В селе под Харьковом открыли соляную комнату для пенсионеров

10:43

Харьковчане собирают помощь для 4-летней Киры, которую нашли на улице

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus