ХАРЬКОВ

Под барабанный бой

0

Под барабанный бой

24-го августа, по случаю Дня независимости, в столице Украины пройдет военный парад. Для участия в киевском марше свои подразделения в столицу отправляют все регионы. В Харькове подготовка к военному параду стала поводом для конфликта.

Среднестатистический харьковчанин чаще всего жалуется в различные инстанции по поводу протекающих крыш, зловонных мусорных куч и темных улиц. Проблему жителей дома под номером 2 по улице 23-го Августа к столь заурядным не причислить. "Спасите наши уши", а вместе с ними и головы от непрекращающегося барабанного боя, просят они.

“Начался барабанный бой уже недели 3 тому. Говорят, что они готовятся в Киев на парад. А нам от этого удовольствие? Как начнут с 7-ми 8-ми часов и до вечера. И бьют и бьют и бьют. Я инвалид. Я бы отдохнул, а я не могу из-за этого бою.”

“ Я вынуждена была сегодня пол-дня работать в наушниках и больные родители. это проблема всех.”

Дом, кстати, в недавнем прошлом, ведомственный, военный, выходит окнами к плацу, где тренируются курсанты.

Проведя разведку боем на КПП училища местные жители выяснили, что научить маршировать солдат без барабанного боя отцы-командиры не могут. Закон не нарушают - шумят в строго, отведенное для этого время. А возмущенным жильцам они порекомендовали потерпеть еще недельку - другую. Правда жители терпеть почему-то не хотят и даже собираются подать в суд на шумных соседей.

“ мы граждане Украины, мы не против того, чтобы кого то учили, но почему здесь, почему не на полигоне. Там мы не против, учите, но почему люди должны маршировать по квартирам, это же полное безобразие.”

Кроме того, уверяют обитатели дома, военные частенько терзают их слух еще и завываниями лесопилки, на которой пилят дрова для полевых кухонь и для бани.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus