ХАРЬКОВ

Крыша течет...

0

Крыша течет...

Жители дома 43, по улице Франтишека Крала намерены судится с коммунальниками. Причиной раздора послужил ремонт кровли. Рабочие сняли часть крыши и целую неделю дождь лил прямо в квартиры верхних этажей.

Крыша этого дома последние 5 лет немного протекала. Жильцы неоднократно жаловались коммунальникам и вот неделю назад рабочие затеяли ремонт - для начала сняли часть кровли. Пошли дожди и обитатели верхних этажей поняли, что лучше бы восстановительные работы и вовсе не начинались. Пенсионерка Татьяна Андреевна так и не успела налюбоваться ремонтом в своей квартире - внук совсем недавно доклеил обои. Уже неделю старушка только и успевает ставить тазики - дождевая вода ручьями хлынула с потолка и по стенам. А в первый день потопа у пенсионерки перестал работать электросчётчик - сразу после того, как её ударил разряд тока.

Татьяна Андреевна “Я взяла тряпку - убирать воду на кухне.. Меня как двинуло! Хорошо в это время внук подскочил.. И его тоже! "Бабушка" - говорит, -"брось это!". Я палочкой потом начала выдвигать тряпки.”

Соседи пенсионерки завидуют своей кошке - у Мурки домик сухой и из него она выходить не желает. Жанна собиралась продавать эту квартиру, но сейчас потеряла всякую надежду найти покупателей. С момента восстановительных работ на крыше квартира потеряла презентабельный вид. Как на тонущем судне, вода течёт отовсюду, даже из люстры.

Жильцы чувствуют себя брошенными на произвол судьбы. Говорят, что начальник местного ЖЭУ рекомендовала им не разглашать тайну о потопе.

Жанна “Пришла вчера и говорит - если будете жаловаться я вам устрою такой потоп!”

На деле начальник ЖЭУ оказалась не такой грозной. Едва завидев камеру Алла Авдеева поспешила ретироваться.

-Выключите пожалуйста!

-Мы же не газета.

-Я сейчас уйду! Вот!(заскакивает к себе в кабинет) - Куда же вы уходите?

Всё же, после телефонных согласований, Алла Авдеева согласилась на интервью. Говорит, что никому она не угрожала, а проблемную крышу на время дождя хоть чем-то прикрыть не было возможности.

Алла Авдеева, начальник ЖЭУ-141 “Как я могу им угрожать? Посмотрите на меня! Там закрыть это никак не получается.” Между тем, обитатели затопленного дома подготавливают коллективную жалобу в суд. Надеются таким образом получить от коммунальников компенсацию на ремонт своих квартир.

Информация по темам: Тимошенко, Моисеенко, медосмотр

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:12

На проспекте Независимости и Клочковском спуске - ремонт

16:21

В госпитале умер военнослужащий

15:23

Из Харькова в Киев назначили дополнительный поезд

15:19

Неизвестные сожгли автомобиль Volkswagen

14:29

В госпиталь для военных в Харькове доставили раненых бойцов (ФОТО)

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus