ХАРЬКОВ

Мужчина скончался от травм и ожогов, полученных при падении в котлован Харьковских тепловых сетей

0

Врачи больницы скорой и неотложной помощи не смогли спасти жизнь 33-летнего Андрея Егорейченко, который в конце прошлой недели упал в котлован, вырытый для ремонтных работ «Теплосетями». В котловане был пар, мужчина получил многочисленные ожоги и умер вчера в больнице.

Андрей Егорейченко упал в одну из ям. Поздно вечером он возвращался домой. Семья недавно переехала в этот район, и о том, что двор разрыт, Андрей просто не знал. Освещения здесь нет. Около полуночи жители окрестных домов услышали крик. Самостоятельно выбраться из ямы Андрей не мог - он разбил голову и получил серьезные ожоги паром.

Очевидцы рассказывают, что спасали Андрея всем двором. Человек кричал очень громко, и не прийти на помощь было просто невозможно.

Местный житель: Он уже упал на трубы. Тут лежали трубы, а тут плиты. Ребята вытащили его с труб. А там пар шел. Я как увидела - на нем живого места не было. Все красное. Пол лица - вообще непонятно что. Ожоги там были ужасные.

На следующий день после происшествия сотрудники «Теплосетей» стали зарывать котлованы, которые появились здесь около месяца назад.

Полностью уничтожить улики ремонтникам не позволила прокуратура. Зато сегодня здесь есть ограждения и предупреждающие ленты.

Местная жительница: Сейчас, после того как мужчина упал - да. А до этого я не замечала. Шла - нет, не было.

В реанимацию Андрея привезли около часа ночи. Врачи говорят, что делали все, чтобы спасти мужчину. Но его состояние было слишком тяжелым.

Ольга Марущенко, заведующая отделением реанимации: Это была комбинированная травма, очень сложная. У него было 60%поверхности тела обожжено, из них 40% - глубокие ожоги. И открытая травма головы - переломы костей и ушиб мозга.

По словам родственников Андрея, «Теплосети» перечислили на счет больницы тысячу гривень - на лечение. Этих денег хватило на два дня.

Елена Елагина, родственница погибшего:Здоровый, молодой мужчина, которому еще жить и жить, у которого шестилетний ребенок, на ровном месте спотыкается и падает в яму, на двухметровую глубину, и заживо варится в кипятке. Спасибо местным жителям, которые услышали его нереальный крик и вытащили его.

По словам Виктора Шубы, прокурора Орджиникидзевского района, уголовного дела по факту гибели человека еще нет - правоохранители изучают материалы несчастного случая. Близкие Андрея будут добиваться наказания виновных и возмещения морального и материального ущерба через суд.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:51

На харьковском заводе вырастут зарплаты

11:36

Под Харьковом произошло ужасное ДТП

11:23

Харьковские летчики переходят к практической работе

11:05

В Харькове продолжают обновлять дорожное покрытие

10:53

Жители Харьковской области пополняют ряды контрактной армии

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus