ХАРЬКОВ

Собрался актив области

0

Собрался актив области

Итоги социально-экономического развития области в первом полугодии и задачи на оставшуюся половину года обсуждали вчера в Харькове. И это сравнение явно в пользу года 2004-го. А точнее его первого полугодия. Объемы промышленного производства выросли с 3-х до 15%, количество неработающих предприятий уменьшилось в 2 раза, а зарплата выросла в 2,5 раза. А самое главное, это банковская статистика. По данным губернатора за сравниваемый период вклады населения в банках выросли с 147-ми миллионов до 1 миллиарда 700 миллионов, т.е. в 11,5 раз.В актовом зале академии госуправления по этому поводу собрали актив - руководителей и начальников различных рангов.

На то, чтобы подвести итоги первого полугодия уходит 2,5 часа. Из них ровно 40 минут подробно и обстоятельно докладывает первый зам губернатора Александр Колесников. Отдельно говорит о промышленности, о сельском хозяйстве, жилкомхозе и транспорте. Если первые пункты в докладе выглядят относительно благополучными и даже динамично-развивающимися, то к транспортникам, а точнее к железнодорожникам у властей немало претензий - очереди у касс, особенно в южных направлениях, сокращение количества подвижного состава. Звучит критика и в адрес "Облэнерго" за сокращение количества потребителей их услуг. Что касается планов на второе полугодие, то здесь доминирует тематика политическая - чувствуется приближение выборов. Не упоминая конкретных фамилий многие из выступающих призывают собравшихся сделать правильный выбор.

Губернатор Кушнарев тоже предпочел воздержаться от фамилий, однако, подчеркнул, что лучше всего агитируют факты и цифры.

Евгений Кушнарев, губернатор. “ Я готуючись до сьогодн. зборив попросив пидготувати мени статистику цього року в поривнянни з 2000, видомо чий це рик.”

И это сравнение явно в пользу года 2004-го. А точнее его первого полугодия. Объемы промышленного производства выросли с 3-х до 15%, количество неработающих предприятий уменшилось в 2 раза, а зарплата выросла в 2,5 раза. А самое главное, это банковская статистика. По данным губернатора за сравниваемый период вклады населения в банках выросли с 147-ми миллионов до 1 миллиарда 700 миллионов, т.е. в 11,5 раз.

Наталья Диденко, Владимир Борох, АТН.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:15

Автомобилист пытался вывезти в РФ больше 70 медалей и орденов времен Второй мировой войны

16:40

Жители Бердянска не дали харьковским фирмачам отловить в своем городе собак для усыпления

15:45

«Зима вибрикує»: Украина оказалась в зоне соединения двух антициклонов

14:40

Сладкая архитектура: харьковчанка покорила мир своими десертами (ФОТО, ВИДЕО)

14:00

Меткие харьковчане взяли награды на мировом первенстве по стрельбе из лука

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus