ХАРЬКОВ

Рейд по Конному рынку

0

Сегодня съемочная группа "АТН" побывала на Конном рынке. Совместно с городским центром здоровья, мы выясняли правила соблюдения торговли продуктами питания и то, как они реализуются.

Рейд начался с проверки качества молочных продуктов на крытых рядах. Продавцы домашней сметаны, творога и молока, все как один, предъявляли соответствующие справки из ветлаборатории.

Ирина Степанова, врач гор. Центра здоровья “ Скажите пожалуйста, у вас на реализацию молочной продукции есть справка из ветлаборатории? Будьте добры, покажите пожалуйста. показывает справку . Ежедневно получают реализаторы молочной продукции на право реализации своей продукции”

Такие же справки должны быть и у тогровцев мясом и субпродуктами. Их товар должен быть реализован в течении 24 часов, иначе они лишаются права торговать на рынке и их продукция изымается из продажи.

Юрий Медведев, директор Конного рынка “ Люди, у которых нет квитанции из ветлаборатории. Приходят контролеры и видят, что стоит человек с товаром, на который нет ветеринарной справки - удаляются с рынка” По правилам, установленным санэпидемстанцией, при температуре воздуха выше 24 градусов, торговля рыбой на рынке запрещена. Как и положено, сегодня - рыбные ряды пустовали. Торговали только те, кто имеет холодильники и морозильные камеры. Как заверил Юрий Медведев, за то время, когда он является директором, на рынке не было чрезвычайных ситуаций. С ним согласны и продавцы-старожилы:

“ Я здесь на базаре уже 13 лет. Так если я с этого базара не ухожу, значит меня это устраивает0:” Устроило качество продуктов питания и то, как они сохраняются и реализуются, сотрудников городского центра здоровья. Единственным недостатком рейда Ирина Степанова назвала отсутствие на своем рабочем месте заведующей ветлаборатории. Но, как выяснилось, ее срочно вызвали в санэпидемстанцию.

Информация по темам: налог, дети, законопроект

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus