ХАРЬКОВ

В результате ДТП с участием депутата облсовета погибло 2 милиционера

0

В результате ДТП с участием депутата облсовета погибло 2 милиционера

Двое работников харьковской милиции погибли и еще один получил тяжелые ранения в автокатастрофе с участием депутата областного совета Александра Абросимова. Как сообщили сегодня в областной прокуратуре, погибшие правоохранители были не при исполнении служебных обязанностей.

Их машина – «Москвич – 2141» выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с джипом депутата. В результате водитель «Москвича», майор областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков скончался на месте. Его коллега – тоже в звании майора – умер по дороге в больницу. Еще один пассажир «Москвича» – двадцатипятилетний лейтенант милиции – сейчас в отделении политравмы четвертой больницы. Коллеги говорят: в очень тяжелом состоянии.

Сегодня на месте аварии еще видны следы Д Т П. Как сообщили корреспондентам «Объектив-Новостей» в городском управлении милиции, машина с сотрудниками областного УВД ехала по улице Шевченко по направлению к центру города. Вот эту яму попытался объехать водитель «Москвича». Машина выехала на встречную полосу. Это, утверждают правоохранители, и стало причиной столкновения с джипом «Ниссан-Патрол», в котором ехал депутат областного совета Александр Абросимов. Сейчас он тоже в больнице. Но сотрудники фирмы, которой руководит депутат облсовета, пока не могут сказать точно: в какой именно клинике оказался Александр Абросимов. Они говорят, что состояние здоровья депутата не критичное, но тяжелое.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:12

На проспекте Независимости и Клочковском спуске - ремонт

16:21

В госпитале умер военнослужащий

15:23

Из Харькова в Киев назначили дополнительный поезд

15:19

Неизвестные сожгли автомобиль Volkswagen

14:29

В госпиталь для военных в Харькове доставили раненых бойцов (ФОТО)

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus