ХАРЬКОВ

Городская прокуратура продолжает расследование аварии на улице Шевченко

0

Городская прокуратура продолжает расследование аварии на улице Шевченко

Городская прокуратура продолжает расследование аварии на улице Шевченко с участием работников милиции и депутата облсовета. Напомню, 4 августа в результате столкновения Москвича и джипа на улице Шевченко двое милиционеров погибли, еще один был тяжело травмирован. Сейчас состояние пострадавшего медики оценивают как стабильное.

С места аварии в больницу скорой помощи 25ти летний сотрудник милиции был доставлен в тяжелом состоянии - с многочисленными травмами различной степени тяжести.

Надежда Баранова, врач-анестезиолог БСМП “Поступил он с диагнозом тяжелая скелетная травма, перелом костей таза, перелом ребер, ушиб легких тяжелейший. На данный момент состояние его компенсировано, из шока больной выведен.”

Состояние больного специалисты оценивают как стабильное - он в сознании, разговаривает. Из реанимации Владимир уже переведен в общую палату.

“Больному были произведены необходимые операции - те, которые позволяли производить в том состоянии. Ему еще планируется производить лечение - и консервативное, и оперативное.”

Как долго пациент пробудет в больнице - врачи прогнозировать не берутся, но говорят, что точно не меньше месяца. В городской прокуратуре, которая занимается выяснением обстоятельств этой аварии, ход расследования по прежнему не комментируют, ссылаясь на то, что оба оставшиеся в живых участника ДТП - депутат и милиционер - сейчас находятся в больнице и проведение ключевых следственных действие не возможно. Не известны и результаты назначенных экспертиз - их несколько: судебно-медицинская, автотехническая, трассологическая.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:22

Масленичные гулянья: харьковчан приглашают на блины на площадь Свободы и в Центральный парк

18:40

В харьковском «Диснейленде» установили скульптуру влюбленной парочки

18:10

В Харькове за нарушение ПДД уволили водителя маршрутки

17:20

В городе в Харьковской области из-за ОРВИ закрыли почти все школы

16:45

Харьковский художник стал лауреатом Шевченковской премии

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus