ХАРЬКОВ

В каждом районе Харькова будет определен очаг, от которого в ближайшие год-полтора планируется активно развивать районную инфраструктуру

0

Чтобы не сбавлять созидательный предъюбилейный темп, городской голова Владимир Шумилкин уже сегодня собирает всех руководителей районных советов, с которыми планируется обсудить план дальнейших действий. В каждом районе предполагается определить центральные улицы и объекты, на которые в первую очередь будут направляться средства и усилия, чтобы превратить их в цивилизованные места отдыха, такие как, например, улица Сумская в масштабах Харькова.

Так во Фрунзенском районе, к примеру, таким местом должна стать площадь перед Дворцом спорта, где можно было бы не только проводить праздничные мероприятия, но и в будние дни жители района могли бы спокойно гулять и чувствовать себя комфортно. Для этого необходимо провести определенные капитальные работы. Также предполагается привести в порядок и площадь перед зданием цирка, которая десятилетиями не ремонтировалась.

«И так в каждом районе: мы должны сформировать культурный центр района и от него идти дальше, - отметил городской голова. - В городе не должно быть окраин. В городе не должно быть второстепенных районов, поскольку в нем нет второстепенных харьковчан».

Информация по темам: "Металлист", Маркевич, "Металлург"

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:54

Всемирно известная выставка открылась в Харькове

09:27

«Локомотив» догнал «Кажанов»

18:41

На проспекте Ландау реконструируют транспортные сооружения

17:36

Шведы помогут харьковской власти

17:21

В районах области завершается сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus