ХАРЬКОВ

67-летний житель Дергачей в день города застрелился перед сценой на площади Свободы

0

67-летний житель Дергачей в день города застрелился перед сценой на площади Свободы

На площади Свободы покончил жизнь самоубийством пожилой мужчина, житель Дергачевского района. Он застрелился в день города - 23-го августа, примерно в полдвенадцатого дня. Очевидцы, люди которые репетировали вечерний концерт, говорят, что мужчина перебрался через ограждение и выстрелил себе в голову прямо перед сценой.

Сегодня милиционеры говорят, что у следствия есть один свидетель, который видел момент выстрела. Люди, которые работали на сцене, говорят, что услышали хлопок, а когда подошли к телу, увидели возле трупа две спаянные металлические трубки - однозарядный самопал, который в народе называют "ручкой". Очевидцы говорят, что человек, судя по повреждениям, выстрелил себе в рот.

Николай Цвира, замначальников УМВД области: Никаких политических, никаких экономических, никаких требований он не предъявлял. Хлопок, и мужчина упал. Но это не связано с охраной общественного порядка, Каждый в права решать свою жизнь.

В милиции говорят, что мотивы самоубийцы сейчас пытается определить прокуратура. Из неофициальных источников стало известно, что у погибшего с собой было письмо, адресованное одному из кандидатов в президенты Украины. Что там было написано - сегодня тайна следствия. По словам правоохранителей, личность самоубийцы уже установлена. Семидесятишестилетний мужчина жил в Харьковской области, страдал онкологическим заболеванием, а кроме того, состоял на учете в психдиспансере.

Информация по темам: супермаркет, ДТП, Ботанический сад, Павлово Поле

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:45

Во двор частного дома бросили гранату

17:26

В Харькове снимут документальный фильм об АТО

16:57

Пятерых нелегалов сняли с поезда

16:30

Приговор суда по резонансному ДТП

15:57

Чем сегодня закончился суд над Кернесом

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus