ХАРЬКОВ

В Народной украинской академии будущую элиту воспитывают почти с пеленок

0

Символический огонь знаний передали сегодня лучшие студенты Народной украинской академии будущим выпускникам школы этого вузы. Сегодня здесь первый звонок прозвенел одновременно для студентов, школьников и дошкольников. За парты - школьные и студенческие - сели 3 тысячи учеников Академии.

Образованность, интеллигентность, культура. У Народной украинской академии один девиз - и для первоклассников, и для студентов. Будущую элиту здесь воспитывают в буквальном смысле с пеленок - в дошкольные группы принимают с 3-х лет. Вчерашние выпускники сегодня приводят учиться в школу Академии своих детей.

Владимир Шумилкин, председатель попечительского совета НУА: Это доверие, это оценка профессионалов. Это один из уникальных примеров, когда негосударственный вуз на протяжении уже второго десятка лет показывает очень стабильные показатели в росте количества и качества специалистов, которых готовят.

Чтобы первый звонок был не таким грустным для старшеклассников и тревожным - для первоклашек, за парты школьников провожает веселый «нуашка». Самых маленьких игрушки ждут и в классе, который здесь немного напоминает детскую.

Играя, говорят учителя, первоклассники будут учиться серьезным вещам. Уже со второго класса в школе Народной Украинской академии познают азы экономики, а с третьего - правовые науки.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus