ХАРЬКОВ

И слухи - далеко даже не слухи

0

И тем не менее разговоры о том, что на улице Старошишковской чуть не убили молодую женщину далеко не слухи. В выходные действительно было совершено нападение на женщину, которая только по счастливой случайности и благодаря слаженным действиям медиков, осталась жива. На сегодняшний день пострадавшая ещё находится в больнице.

О том что случилось Оксана уже рассказывает спокойно. Больше беспокоится о своих родных. Чтобы их не травмировать Оксана скрывает лицо. Ну а в то, что с ней произошло до сих пор не может поверить. Она просто возвращалась домой около половины одиннадцатого вечера.

Оксана Троянова пострадавшая ”На меня сзади напали, судя по тому, как я думаю, что это был молодой парень, гораздо выше меня, он ударил сначала меня по голове, я упала, а потом начал каким-то острым предметом тыкать, колоть. СКЛЕЙКА Тупо, как мясник, я не знаю, как это ещё можно назвать.”

Нападавший ничего не говорил, ничего не украл и вообще ничего не требовал. Оксана громко кричала. На помощь подоспели люди, они и вспугнули злоумышленника. Что было после - женщина не помнит.

Вячеслав Булага отделение реанимации НИИ общей и неотложной хирургии “В момент поступления находилась в состоянии травматического шока. У неё были множественные колото-резаные раны грудной клетки, шеи, верхних конечностей, всего более 10-ти.”

Медики сделали всё возможное, чтобы спасти женщину. И тем не менее, говорят, что Оксана родилась в рубашке.

Вячеслав Булага отделение реанимации НИИ общей и неотложной хирургии “Органы жизненноважные, сердце не было повреждено, хотя лёгкие травмированы оба и левое, и правое, в превральной области много крови.”

Сейчас состояние пострадавшей стабилизировалось. Она переведена из реанимации в отдельную палату. Медики говорят, что самое страшное позади. Но Оксане предстоит ещё одна операция на глазах.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:20

В Харьковской области приостановили занятия в 22 школах

17:37

Теракт у Дворца спорта: обвиняемые требуют отвода нового адвоката и переводчика

17:00

Европейский союз поможет Харьковщине со строительством нового онкоцентра

16:15

Правоохранители разыскивают подростка из Лозовой

15:24

Специализировались на «Лексусах»: в Харькове поймали «элитных» угонщиков

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus