ХАРЬКОВ

Наши актеры и музыканты заявляют о себе на зарубежных сценах

0

Следующая история о том, как актер Харьковского театра для детей и юношества Юрий Суржко за 3 года в Санкт-Петербурге успел вволю наиграться на музыкальных площадках, покорить театральные сцены Питера, да еще и сняться в российском сериале "Черный ворон".

сериал "Черный ворон" “ Слушай Варламчик, ты вроде как тяжелый рок играешь, чего то я не вижу у тебя черепов и железа.....черепов у меня в доме......здесь энергию коплю, а на работе расплескиваю.....каждый уважающий себя металлист рано или поздно приходит в Тибет...а вот скажи Варламчик. а не в лом тебе с такой философией по кабакам играть. Да нет”

Юрий Суржко, актер Харьковского театра для детей и юношества “ бесшабашный музыкант 80х годов, такой своеобразный представитель тогдашнего андеграунда, который работает в кабаке, зарабатывает на жизнь, а вечером в подвале репетирует со своей группой, в какой то степени мне близко по духу, тем более ,ч то я сам музыкант, играл самого себя, не надо было чего то накручивать”

Музыкант Варлмачик -роль вводная, он помог главной героине сериала выйти на сцену. В 80ые годы тяжелый рок не приветствовался и музыканты вместе с героиней пели белогвардейские романсы. В перерывах между концертами рассуждали на тему советских разнарядок в репертуаре - более половины песен тогда должны были быть исключительно советских именитых композиторов. В сериал Юрия Суржко пригласил режиссер фильма. Юрий оставлял свои фотографии и работы в банке данных питерских актеров. Неожиданный звонок через год пребывания в Питере все и решил. Съемки сериала для харьковского актера Юрия Суржко не были тяжелой задачей, харьковский актер успешно справлялся с конвейерным режимом съемок сериала - получалось все с 1ого, 2ого дубля. Это был первый опыт работы Юрия на телевидении. После окончания Харкьовского института искусств Юрий много лет работал в ТЮЗе. В Питер решил уехать 3 года назад. Северная столица всегда славилась гостеприимством для музыкантов. А Суржко- лидер известной харьковской группы "Книскен" -в переводе с немецкого - реверанс, приветствие с изящным поклоном, играет и поет в стиле русского мелодического рока.

Юрий Суржко,группа "Книксен" “я наигрался от души и один и вдвоем, и группой. Чего добился- на разных площадках , концертах играл , слушателей больше, .зрителей познакомил с нашей песней "Песня о городе. все в Питере почему-то думали, что это про Питер”

То ли в соответствии с текстом этой песни, то ли благодаря его величеству Случаю, но Юрий Суржко опять будет работать в Харькове. И актером - в ТЮЗе, и музыкантом - группа "Книскен" подготовила новый проект. Санкт- Петербург не остался в прошлом. Как говорит Юрий, если человеку дано, то успех его найдет в любом городе.

" я лечил тело, я лечил душу, безразмерная тема для готовых послушать не жалей снисхождения .не давили бы стены , все было бы отлично”

Александра Индюхова, Аркадий Шовский, АТН.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:40

В Харькове пассажиры не дали ограбить водителя маршрутки

11:02

В Харьковском зоопарке животных угощали блинами и лавашем (ФОТО, ВИДЕО)

10:37

Вспышка гепатита А: в поселке под Харьковом заболели уже более 40 человек

19:22

Масленичные гулянья: харьковчан приглашают на блины на площадь Свободы и в Центральный парк

18:40

В харьковском «Диснейленде» установили скульптуру влюбленной парочки

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus