ХАРЬКОВ

В будущем году требования к участникам тендеров на муниципальные заказы резко ужесточат.

0

16 июля на детской площадке в одном из дворов по ул 23 Августа погиб 9ит летний мальчик. НА него упала незакрепленная строителями металлическая горка. Новости АТН неоднократно рассказывали об этом несчастном случае.

(16 июля 2004г.) Директору фирмы, занимавшейся установкой горки. прокуратура уже предъявила обвинение в халатности . Вины чиновников, заключивших договор с подрядчиком, по словам зам.начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства города Николая Кушнира, нет. Эта строительная фирма работала не один год, в том числе и в Дзержинском районе. Поэтому ей и отдали предпочтение.

Впрочем, обещают чиновники, в будущем году требования к участникам тендеров на муниципальные заказы резко ужесточат.

Александр Асеев, начальник гор. управления жилищного хозяйства “Те, кто будет участвовать в тендерах, они в обязательном порядке будут иметь соответствующую базу производственную. Мы будем внимательно смотреть финансовые отчеты, которые они будут представлять Это один из видов документов, которые в обязательном порядке включать в тендерную документацию, с тем, чтобы видно было, как предприятие сработало по предыдущему году, какие у него были финансовые результаты, какая заработная плата, сколько человек работает в фирме, есть ли производственная база. Мы планируем требования в части подбора исполнителей на проведение работ под бюджетные средства на следующий год резко ужесточить.”

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:20

В Харьковской области приостановили занятия в 22 школах

17:37

Теракт у Дворца спорта: обвиняемые требуют отвода нового адвоката и переводчика

17:00

Европейский союз поможет Харьковщине со строительством нового онкоцентра

16:15

Правоохранители разыскивают подростка из Лозовой

15:24

Специализировались на «Лексусах»: в Харькове поймали «элитных» угонщиков

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus