ХАРЬКОВ

Харьковская государственная Академия физической культуры скоро отметит 25-летие

0

Местом сбора спортивной информации сегодня была и Харьковская государственная Академия физической культуры. В главном спортивном вузе Харькова началась шестая международная конференция «Физическая культура, спорт и здоровье». На ее открытии побывал и наш корреспондент Юрия Остроумов.

Нынешняя конференция для Академии физической культуры будет особой, ведь пройдет она в преддверии 25-летия вуза. Поэтому ректорат академии от ее работы ожидает результатов, которые уже в самой ближайшей перспективе будут с успехом применены на практике.

В работе конференции примут участие гости из многих страны ближнего и дальнего зарубежья, а также различных украинских учебных заведений спортивного профиля. В Харьков они прибыли не с пустыми руками, а с подарками Академии. За двадцать пять лет работы на благо отечественного спорта она их заслужила. Заслужили индивидуальные знаки отличия и лучшие представители профессорско-преподавательского состава вуза. Решением исполкома Госкомспорта Украины глава специального совета академии Анатолий Ровный и доцент кафедры хоккея и футбола Николай Каштанов удостоены звания «Почетный работник физической культуры и спорта». Не остались в стороне областные и городские власти. Отдельные сотрудники академии получили почетные грамоты облгосадминистрации и горсовета.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus