ХАРЬКОВ

Спорт за 24-09.2004

0

Харьковский "Металлист" сегодня в Симферополе в рамках восьмого тура чемпионата Украины встречался с местной "Таврией". Игра завершилась победой "Таврии" 1:0. Крымчане забили этот гол, реализовав пенальти.

Принципиальный матч игрался сегодня в российской премьер-лиге. Московское дерби ЦСКА - "Локомотив". Победа нужна была как шедшим на втором месте армейцам, так и шедшим четвертыми железнодорожникам. В итоге желанного результата удалось добиться "Локомотиву". С голом Дмитрия Лоськова он победил 1:0 и с сорока пятью очками вышел на третье место. У ЦСКА на одно очко больше. Санкт-Петербуржский "Зенит" уступил сегодня 1:2 "Шиннику" из Ярославля, и имея 48 очков возглавляет турнирную таблицу.

На новой трассе в Шанхае сегодня прошла квалификация формулического "Гран-При Китая". В центре внимания традиционно оказался Михаэль Шумахер. Вот только если раньше на большинстве квалификаций сезона это происходило потому, что Шумахер завоёвывал поул-позишн, то сейчас всё внимание было сосредоточено на его персоне по иной причине. Буквально в самом начале зачётного круга болид Шумахера стал неуправляемым, и последовал вылет. К счастью, гравийная ловушка погасила довольно высокую скорость. Таким образом воскресную гонку семикратный чемпион мира уйдет с последнего ряда стартового поля. К этой неудаче Шумахер относится философски. "Как вы знаете, я никогда не сдаюсь, - заявил Михаэль, - Мне не надо доказывать, что я - хороший гонщик, и даже интересно узнать, как высоко я смогу подняться в гонке". Ну а поул-позишн завоевал партнер Шумахера по "Феррари" Рубенс Барикелло. Второй результат показал в квалификации Кими Райконен на "Макларене" и третий - Дженсон Баттон на "БАРе".

Также в Китае на женском теннисном турнире серии дабл-Ю-Ти-Эй сегодня определились финалистки. Победительницей российского полуфинала Светлана Кузнецова - Мария Шарапова вышла Кузнецова. Два сета она выиграла с одинаковым счетом 6:2. Также в двух партиях решился исход американо-российского противостояния Серена Уильямс - Вера Звонарёва. Здесь доминировала на кортах темнокожая американка. Она склонила чашу весов в свою пользу 6:3, 6:2. Таким образом в финале турнира с призовым фондом 585 тысяч долларов встретятся в воскресенье Уильямс и Кузнецова.

В полуфинальном матче кубка Дэвиса США-Беларусь, после первого дня, пожалуй, исчезла вся интрига. Исход первого поединка между Энди Роддиком и Владимиром Волчковым угадывался заранее. И, действительно, всё закончилось безоговорочной победой Роддика в минимальных трех сетах. Белорусы могли на что-то надеяться, если бы в следующей встрече лидер их сборной Максим Мирный одолел Мэрди Фиша. Однако этого не произошло. Фиш победил в четырех партиях. Сборная США повела 2:0. И нет сомнений, что наверняка американцы возьмут и третье, победное очко.

В другом полуфинале - Испания-Франция ситуация выглядит куда более запутанной. Повели в счёте французы. Поль-Анри МэтьЮ в пяти сетах одолел Карлоса Мойю. Второму одиночному матчу между Хуаном Карлосом Ферреро и Фабрисом СанторО не было суждено закончиться накануне. Из-за наступления темноты он был остановлен при счёте 2:1 по партиям в пользу Ферреро. И 3:3 по геймам в четвертом сете. Сегодняшнее доигрывание получилось довольно быстрым. Ферреро взял три гейма. Вместе с этим выиграл весь матч, и счет в паре Испания - Франция сравнялся - 1:1.

Начался сегодня АТН-спорт информацией из Симферополя о футболе. Заканчивается - также информацией из Симферополя о волейболе. В финале предсезонного турнира харьковский "Локомотив" выиграл 3:1 у харьковской "Юракадемии" и стал обладателем главного приза.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:28

В Шевченковском районе появится новый стадион

11:11

Харьковчанин хранил дома боеприпасы (ФОТО)

10:57

В Харькове задержали иностранца

10:40

Водоканал отчитался о своей работе

10:19

Транспорту на время запретили ездить по Клочковской

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus