ХАРЬКОВ

История из жизни города

0

В самом центре города, в Лопатинском переулке обосновался мужчина без определенного места жительства. Жильцы близлежащего дома недовольны таким соседством, но в соответствующие службы не обращаются, считая, что те обязаны решать подобные проблемы без всяких обращений.

Три месяца жильцы дома №16 в Лопатинском переулке, выходя из двора, сталкиваются с мужчиной, который поселился прямо под открытым небом. Александр ходит с большим трудом, он повредил ногу в дорожной аварии, а когда был в больнице остался без крыши над головой. Говорит, что родственники квартиру продали, оставив его без денег и имущества.

Александр “ Не знаю, если не помогут, я здесь подохну. Когда был здоровый, то всем был нужен, Саша дай то, Саша помоги это”

Сейчас Александру помогают такие же как он люди - без определенного места жительства. Приносят еду, сигареты и даже выпивку. Обедает и ужинает Александр под открытым небом, здесь же справляет естественную нужду

мужик “ Он грязный, не моется, я вышел раз, он штаны снимает, ты что делаешь- обосрался, ну не мыться ничего там и воши что угодно.”

По словам жильцов, они говорили о своей проблеме с участковым, но реакции не последовало. Обращаться куда либо еще, чтобы избавиться от неприятного соседства - не пробовали.

тетка “ Что-то же нужно делать. Человек лежит. Это центр города. Такое впечатление, что мы находимся в захолустье каком-то, и человек брошен, он никому не нужен. У нас же есть милиция, куда они смотрят, а если человек умер, что он умер, кто докажет, умер он, убили его, что с ним.”

Сам Александр до наступления холодов намерен пролежать под тополем. Уверяет, что ему здесь неплохо - соседи не гонят и все вокруг хорошо к нему относятся. Хотя сам людям не доверяет, а другом называет этого плюшевого мишку. Но надежды перезимовать в тепле не теряет - говорит, что у него есть дочь, которая пообещала приютить его на зиму.

Наталья Белокудря, Владимир Борох, Агентство телевидения новости

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus