ХАРЬКОВ

Луценко хочет лечь в больницу

0

Луценко хочет лечь в больницу

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отказался от медицинского экспресс-обследования в Киевской больнице скорой помощи, которое ему предложили сделать перед этапированием в колонию

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы партии «Народная самооборона», об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко после посещения мужа в СИЗО.

«Выслушав Луценко, комиссия предложила ему сделать экспресс-обследование на базе Киевской больницы скорой помощи, чтобы получить рекомендации для дальнейшего лечения уже в Менской колонии, куда мужа должны перевести для отбывания наказания», - сказала Луценко.

По словам жены, Луценко отказался участвовать в обследовании и выдвинул условие официально перевести его в специализированное лечебное учреждение для прохождения стационарного курса обследования и лечения, о чем неоднократно говорили врачи Минздрава, которые обследования Луценко и в сентябре 2011 года, и в апреле 2012.

«Луценко также требует определить врача, который будет нести ответственность за установление диагноза, обследование и его лечение», - подчеркнула супруга экс-министра.

Как уже писали «Харьков. Комментарии», Печерский районный суд Киева приговорил экс-главу МВД Юрия Луценко к двум годам лишения свободы с запретом занимать руководящие должности на протяжении 3 лет.

Источник фото: PHL

Информация по темам: колония, лечение, суд, луценко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:56

В Харькове братья ограбили кредитную фирму

17:54

За сведения о подрывниках банкомата под Харьковом назначили награду

17:37

В Харькове врачи борются за жизнь парня, пострадавшего на реконструкции зоопарка

16:36

ДТП на Сумской: выжившую сестру отпустили лечиться дома

16:17

Компании нардепа Новинского запретили добывать газ в Харьковской области

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus