ХАРЬКОВ

Добкин считает, что Минобороны «тормозит» с передачей котельных

0

Добкин считает, что Минобороны «тормозит» с передачей котельных

Перевод ведомственных котельных Министерства обороны в коммунальную собственность тормозится из-за «некоей инертности» ведомства

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом заявил сегодня на пресс-конференции губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

«На сегодняшний момент решение этого вопроса в различных районах Харьковской области происходит по-разному. Если, например, взять котельные Министерства обороны, то чтобы передать их в коммунальную собственность, необходимо привести в порядок большой пакет документов, в том числе по земле. Учитывая некую инертность в работе Министерства обороны - это огромное ведомство, там должно быть множество согласований, в том числе по секретно-режимному сектору, - получить ряд документов мы сможем уже в разгар отопительного сезона. Поэтому по всем объектам Минобороны было принято решение, что они и в этом году начнут подавать тепло как ведомственные котельные, а если нам в течение отопительного сезона удастся их перевести в коммунальную собственность – мы это сделаем. Если же нет, мы продолжим эту работу по завершении отопительного сезона», - сказал губернатор.

Добкин также подчеркнул, что все котельные, которые к началу отопительного сезона еще не перейдут в собственность местных громад, продолжат подавать тепло потребителям, а процесс смены собственника будет продолжаться параллельно.


Источник фото: официальный сайт Харьковского горсовета

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:04

Под стенами Харьковского горсовета два пикета

10:37

Харьковский нардеп зарегистрировал новую партию

19:16

Волонтеры просят помощи для семьи харьковской чемпионки с инвалидностью

18:27

В Харьковской области приостановили занятия почти в двух десятках школ

17:54

Харьковчан приглашают на концерт изысканной классики

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus