ХАРЬКОВ

Здание с офисом «Базиса» обыскивали до полуночи

0

Здание с офисом «Базиса» обыскивали до полуночи

Обыск в здании, в котором находятся редакции Интернет-обозрения и газеты «Главное», АО «Инвестор» и одного из отделений банка «Базис» окончился примерно в 00:00, уже 29 августа

Как сообщили редакции юристы, постановление на обыск имеет дату его проведения, и для того, чтобы «задержаться», сотрудникам УБЭП нужно было получить уже другое постановление, пишет «Главное».

Работники УБЭП вынесли из здания около 14 компьютеров и 10 мешков с документацией. Как утверждает издание, обыски во многих помещениях проходили без присутствия адвокатов и понятых, что было отражено в протоколах юристами АО «Инвестор».

Как уже писали «Харьков. Комментарии», 28 августа в здании, где находятся офисы банка «Базис», АО «Инвестор» и ряда других структур, проводился обыск. Адвокат компании Олег Атисков сообщил, что, по словам сотрудников милиции, обыск проходит в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностных лиц банка «Базис».

В то же время начальник следственного отдела ГУ МВД Украины в Харьковской области Зиновий Голован подтвердил, что 22 августа было возбуждено уголовное дело против должностных лиц банка, которых обвиняют в присвоении средств.

Источник: «Главное», «Харьков. Комментарии»

Источник фото: Евгений Боровик

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Завтра в Харькове - дождь

17:41

С 1 мая начнет свою работу детская железная дорога

17:08

Наркоторговец прятал товар в носки

17:07

Семейным врачам Харькова рассказали, как работают их коллеги в Израиле

17:03

Научный квест пройдет в Харькове

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus