ХАРЬКОВ

УДАР настаивает: автомобиль – не роскошь

0

УДАР настаивает: автомобиль – не роскошь

Партия «УДАР Виталия Кличко» обещает, если придет во власть, сделать все возможное, чтобы работающий гражданин Украины мог за три года купить автомобиль

Как рассказал корреспонденту «Харьков. Комментарии» кандидат в народные депутаты Украины от партии УДАР по 175-му мажоритарному избирательному округу Юрий КОРОБКА, это записано в программых пунктах партийной предвыборной программы.

«Когда мы говорим о достижении европейского качества жизни в Украине, то имеем в виду конкретные цифры, - рассказал он. – Мы ставим цель обеспечить такой уровень доходов граждан Украины, чтобы каждый работающий, не экономя на питании, покупке одежды и товаров первой необходимости, мог за одну месячную зарплату приобрести холодильник или стиральную машину; чтобы семья имела возможность в течение трех лет приобрести автомобиль, а через 10 лет – купить квартиру или дом.

Когда мы говорим: «построить государство равных возможностей», это означает то, что всем гражданам Украины будет гарантировано соблюдение прав человека, равенство всех перед законом и справедливый суд.

Людям, планирующим заняться собственным бизнесом, мы гарантируем, что для открытия своего дела, оформления всех разрешительных документов будет достаточно 30 минут. Столько же времени потребуется гражданам, чтобы получить любую иную услугу (справку) в госструктурах.

Мы оставим только семь общегосударственных налогов, развернем систему налогообложения от принципов администрирования к упрощению. В частности, 100 % налога на доходы физических лиц, на землю и налог на недвижимость будет оставаться на местах. Мы гарантируем введение нулевой ставки налога на прибыль для вновь созданных предприятий сроком до 3 лет; для созданных в депрессивных территориях – на 5 лет», - сказал кандидат.

В программных документа УДАРа есть положения, направленные на усиления роли граждан в управлении страной и контроле за государством. Это будет осуществляться с помощью народной законодательной инициативы. Например, законопроект, поддержанный 150 тысячами граждан, будет рассматриваться парламентом в первую очередь.

«Также мы предлагаем ввести народное вето, когда граждане по результатам референдума смогут отменять решения органов власти и местного самоуправления или отправлять в отставку глав местных госадминистраций, руководителей правоохранительных органов и так далее», - рассказал Юрий КОРОБКА.

«Реализация этих программных целей дозволит нанести решающий удар по бедности, а результатом проведенных реформ станет реальное приближение Украины к европейским стандартам жизни», - подчеркнул кандидат в депутаты от УДАРа.


Источник фото: Наталья Ильина

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:58

Часть попавших в зону аварии на Шатиловке домов подключили к теплу – вице-мэр Харькова

18:33

В Харькове одиозный судья добился возобновления уголовного дела против «обидевших» его силовиков

17:54

«Тепловые сети - это Вам не парк и не зоопарк»: депутат горсовета рассказал, почему стоит ждать масштабных аварий

17:15

На Южном вокзале открылась выставка солдатских фотографий (ФОТО)

16:34

На Харьковском авиазаводе запустят производство пластиковых окон

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus