ХАРЬКОВ

Ярославский: Решение Лозанны появится не раньше 30 октября

0

Ярославский: Решение Лозанны появится не раньше 30 октября

Президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о негативном для харьковчан решении Лозаннского спортивного арбитражного суда

Об этом сообщает «Украинский футбол».

- Это все ложь - здесь и комментировать нечего. На самом деле, именно во вторник в наш клуб пришло письмо из Лозанны, где нам сообщили, что решение по этому делу появится не раньше 30 октября. Так кому верить: тому сайту или официальному документу?

- Наверное, второй вариант... Тогда откуда взялся первый? Тем более, он так презентабельно сделан - как настоящий...

 - Кем и зачем это совершено - это нам известно. Поименно. Однако я уже много раз говорил, что не обращаю внимания на завистников и провокаторов. На врагов, одним словом. Футбольный клуб «Металлист» (Харьков), как и вся наша структура, развивается последовательно и неуклонно, и никому не удастся сбить нас с правильного пути. Наши враги сильны, но мы сильнее!

- Однако возникает другой вопрос: не перенесут ли оглашение приговора на более поздний срок? Эта ситуация уже ощутимо напоминает то цирк, то маразм.

 - Не могу ответить на этот вопрос: оно не в моей компетенции, не в компетенции клуба - все решает суд в Швейцарии. Поэтому, как долго они будут заседать и решать... кто знает. Мы подождем...

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Лозаннский спортивный арбитражный суд принял решение по матчу 2008 года между «Металлистом» и «Карпатами». По версии журналистов, с харьковчан и львовян снимут по 9 очков в текущем чемпионате, а «Металлиста» еще и лишат «бронзы» четырехлетней давности.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», 19 октября 2010 года решением апелляционного комитета ФФУ о договорном статусе матча «Металлиста» и «Карпат» был пожизненно отстранён от любой деятельности в футболе экс-игрок «Карпат» Сергей Лащенков и на пять лет дисквалифицирован заместитель генерального директора «Металлиста» Евгений Красников.

Генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину дали три года дисквалификации, а все футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на три года условно. После этого клубы подали апелляцию на решение функционеров ФФУ в Спортивный арбитражный суд Лозанны.

Источники: «Украинский футбол», «Харьков. Комментарии»

Источник фото: официальный сайт ФК «Металлист»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:13

На Академика Павлова Toyota въехала в трамвай (ФОТО)

12:58

В КП "Водоканал" рассказали об устранении повреждений

12:36

За вчера в Харькове родилось больше мальчиков, чем девочек

12:33

Прокуратура добилась реального наказания для майора милиции

12:31

Впервые за много лет в Харькове зацветут тюльпаны

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus