ХАРЬКОВ

Эдмар: О «Рапиде» и «Русенборге» совершенно ничего не знаю

0

Эдмар: О «Рапиде» и «Русенборге» совершенно ничего не знаю

Полузащитник харьковского «Металлиста» Эдмар прокомментировал результаты прошедшей жеребьевки группового этапа Лиги Европы

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ФК «Металлист».

- Откровенно говоря, ни об одном из соперников я ничего не знаю. Ну, разве что кроме нашего старого знакомого «Байера», с которым мы уже встречались в плей-офф Лиги Европы. Помню, что это очень сильная команда. А вот о «Рапиде» и «Русенборге» совершенно ничего не знаю. Но раз они пробились в групповой этап, то наверняка это сильные клубы. Думаю, что мы будем их хорошо изучать, чтобы знать, как они играют и чтобы взять в играх с ними максимальное количество очков. Мы решительно настроены на то, чтобы продолжить играть в Европе и весной.

- Какие эмоции у тебя были, когда в соперники выпал «Байер»?

-Сегодня это уже другая история. Сегодня наша команда находится в значительно лучших кондициях, чем тогда, когда мы им проиграли. Тем более, травмированных футболистов у нас было очень много и потому возникло очень много кадровых проблем. Сегодня сыграть с ними снова нам будет очень интересно.

- Знаю, что бразильская диаспора вместе смотрела телетрансляцию жеребьевки...

- Да, мы смотрели все вместе, но никаких радостей особых или сокрушений ни у кого не было. Потому что группа попалась нормальная, не только можно, но и надо решать задачу выхода в плей-офф, все восприняли итоги спокойно. Да и разговаривать на эту тему особо не было времени — у нас сразу началась тренировка.

- Была ли какая-та конкретная команда, с которой бы хотелось сыграть?

- Даже как-то об этом не задумывался. Да и незачем — от твоего желания ведь ничего не изменится. Всегда хочется играть с сильными соперниками, а для этого надо как можно дальше проходить по турнирному пути. С каждым следующим этапом уровень соперника возрастает. Скажу, что с каждым годом играть нам становится все тяжелее, потому что раньше нас не считали за фаворитов и относились иногда не совсем с уважением. Теперь у нас есть имя в Европе и команды серьезно настраиваются на игры против нас. Вспоминая наше участие в первом групповом турнире, могу сказать, что нынешняя система в два круга более объективная. И она всегда оставляет шанс на исправлении ситуации при неудаче игры в гостях. Ну и нашим болельщикам интереснее увидеть на родном стадионе игру «Металлиста» против всех соперников группы.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», харьковчане попали в группу К. Соперниками «желто-синих» стали немецкий «Байер», норвежский «Русенборг» и австрийский «Рапид». Первые матчи будут сыграны 20 сентября.

Источник фото: Харьков. Комментарии

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:25

У арендатора прокуратура хочет забрать землю

11:04

В части домов Харькова нет воды

10:50

В Харькове возобновят работу двух автобусных маршрутов

10:29

В Харьковской области увеличилось строительство жилых домов

10:11

Первый участок дороги Харьков — Ахтырка почти отремонтирован

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus