ХАРЬКОВ

УЕФА отказалась от украиноязычной версии сайта

0

УЕФА отказалась от украиноязычной версии сайта

Благодаря Евро-2012 жители стран-участниц получили возможность читать все разделы официального сайта УЕФА на родном языке

Как сообщает «Террикон», 30 августа эта футбольная организация разослала постоянным читателям своего сайта из Украины письмо, в котором сообщила, что ни польский, ни украинский язык восстанавливать на сайте не будут:

«Уважаемый поклонник футбола, мы обращаемся к тебе, потому что зарегистрировавшись на UEFA.com ты выбрал украинский в параметрах пользователя.

Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить тебя за посещение UEFA.com и за создание аккаунта пользователя. Мы бы хотели также поблагодарить тебя за твой интерес в освещении УЕФА ЕВРО 2012 на UEFA.com до и во время финального турнира в Польше и Украине. UEFA.com переводился на украинский, язык одной из принимающих стран, с 5 февраля 2012 по 27 июля 2012 года. Мы надеемся, что освещение нами европейского футбола на этом языке отражает нашу страсть к игре в целом.

Мы приглашаем тебя посетить UEFA.com в новом сезоне 2012/2013. UEFA.com больше не будет переводиться на украинский, но ты можешь пользоваться своим аккаунтом на одном из десяти доступных языков. Ты сможешь следить за освещением нового сезона, а также воспользоваться возможностями сайта в разделе Community and games.

Всего наилучшего в новом сезоне. Команда UEFA.com».

Как сообщали «Харьков. Комментарии», 27 июля польский и украинский языки наполнения исчезли с этой страницы.

Источники: «Террикон», «Харьков. Комментарии»

Источник фото: сайт УЕФА

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:01

Пожарная безопасность в ТРЦ

13:27

Женщина хотела вывезли из Украины ценную книгу

12:48

Спасатели отчитались о своей работе

12:28

Пять районов Харькова остались без воды

11:52

Суд над Кернесом

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus