ХАРЬКОВ

Улицу Достоевского обещают привести в порядок до конца месяца

0

Реконструкцию дорог по улицам Достоевского и 1-й Конной Армии обещают закончить до 25 сентября

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы Харьковского горсовета, об этом рассказал заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорь Жданюк.

По его информации, ул. Достоевского является крупной магистралью, соединяющей Основу и Новую Баварию, на этой дороге интенсивное движение не только общественного и частного транспорта, но и автомобилей промышленных предприятий. Из-за такой нагрузки, а также ввиду зимней непогоды за последние три года дорожное покрытие улицы разрушилось на 95-99%. По улице неоднократно проводили текущий ремонт, но он не дал должного эффекта.

Жданюк уточнил, что подготовка к работам по ул. Достоевского началась два месяца назад – был снят старый асфальт, бордюрный камень. Поскольку месяц назад капитальный ремонт выполнили по соседней ул. Харьковской, реконструкция ул. Достоевского проходит по участку от ул. Харьковской до ул. Валдайской.

Он подчеркнул, что на ул. Достоевского полностью заменят асфальт, бордюрный камень, а также систему ливневой канализации. По его словам, именно скапливающаяся вода во многом послужила причиной разрушения дороги. Кроме того, строители отремонтируют заезды в каждый двор.

Жданюк уточнил, что такой же комплекс работ ведут по ул. 1-й Конной Армии и пер. Молчановскому. Комплексная реконструкция этих дорог также завершится к 25 сентября.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:04

В части домов Харькова нет воды

10:50

В Харькове возобновят работу двух автобусных маршрутов

10:29

В Харьковской области увеличилось строительство жилых домов

10:11

Первый участок дороги Харьков — Ахтырка почти отремонтирован

10:02

В Харькове из-за вспышки кори закрыли больницу

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus