ХАРЬКОВ

Милиция прокомментировала ЧП в центре Харькова

0

Милиция прокомментировала ЧП в центре Харькова

В Харькове произошла перестрелка

Перестрелкой на площади Свободы закончилась погоня сотрудников городской охранной службы за микроавтобусом с активистами общественного движения «Стоп наркотик», сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Есть информация, что активисты вечером разбили киоск, в котором якобы продавались запрещенные вещества, и пытались убежать на синем микроавтобусе «Volkswagen». Сотрудники охранной службы на спецавтомобиле бросились за ними в погоню и применили пневматическое оружие. Они догнали микроавтобус на площади Свободы», - отметил источник.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУМВДУ в Харьковской области, сейчас милиция выясняет обстоятельства происшествия.

«Около 21:35 поступило сообщение о том, что неизвестные лица разбили стекло в киоске по пр. Героев Сталинграда. На место происшествия выехали представители частной охранной структуры. Во время преследования неизвестных, возле админздания горсовета автомобиль частной фирмы попал в ДТП. Их коллеги продолжили догонять правонарушителей. На площади Свободы данная машина была остановлена вблизи палатки. Неизвестные лица, находившиеся в иномарке, скрылись с места происшествия», - сказано в сообщении.

Данный факт внесен в Журнал единого учета о правонарушениях. Микроавтобус правонарушителей осматривают эксперты. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Фото: сайт ГУМВДУ в Харьковской области

Информация по темам: перестрелка, Харьков, милиция

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:11

Харьковчанин хранил дома боеприпасы (ФОТО)

10:57

В Харькове задержали иностранца

10:40

Водоканал отчитался о своей работе

10:19

Транспорту на время запретили ездить по Клочковской

10:16

В Харькове пройдет масштабный субботник

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus